Перепутав лево с право...

Перепутав "лево" с "право",
(Что за ****ская манера!)
Пролетаю мимо славы,
Как  парижская фанера,

Мимо фарта, (где же карта?)
Разбираю снаряженье-
То ли инструменты ката,
То ли родовспоможенья.

В стихотворном винегрете
В мозговом сижу разжиже:
Я - редактору - заметьте,
Не фанерка над Парижем!

Но редактор, злой обманщик,
Отрезвляет образцово:
- Напишите нам романчик,
Ну, хотя бы как Донцова...

Как Донцова не умею
И, не вспомнив о пилоте,
Пролетаю над Росеей
На фанерном самолёте.

Не печатанных поэтов
В ней - что на поле колосьев,
Тоже реют в пируэтах
В гробовом многоголосье.

Бизнес множит состоянье
(С ним поэт не счастлив в браке)
Ловко знаки препинанья
Препарируя в дензнаки.

Александр Сергеич, Саша,
Заступись перед Всевышним!
Обрати немоты наши
В нот лоснящиеся вишни,

Поражающие цветом,
Содержаньем и размером.
Посвящаю всем поэтам,
Всем летающим фанерам.


Рецензии
Отлично! очень понравилось)
спасибо тебе огромное)
с теплом,

Борис Бергин   06.08.2010 14:35     Заявить о нарушении
Не за что :))
Рада, что понравилось.
С теплом,

Оставила На Память   11.08.2010 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.