белым снегом и красной рябиною
твои волосы
твои глаза...
я в полголоса
ночью сказал
я хочу лишь с тобою любимая
быть на свете...
и голос пропал.
и ни света, ни тьмы, ни красивых фраз
я в ответ
так и не получил
сколько лет
свои ноги мочил
по снегам к тебе мчал, как сейчас
помолчим
в этот час...
Свидетельство о публикации №109011702530