Ёжик в тумане
1 куплет:
Что значит, дружба знают все дети,
Если конфета и та пополам.
Так и ежонок как малый ребёнок,
К другу медведю спешит сквозь туман.
Припев:
Ёжик - ежонок он как ребёнок
Знает, что друга нельзя предавать.
Лес весь таится?
Ёжик боится
Но хочется друга
Лапкой обнять !
2куплет:
Ёжик ведь знает - дети с ним рядом,
Счастья желают все другу ежу.
И он пробьётся, туман разойдётся,
Верная дружба поможет ему.
Припев:
Ёжик - ежонок он как ребёнок
Знает, что друга нельзя предавать.
Лес весь таится?
Ёжик боится
Но хочется друга
Лапкой обнять !
Автор: Деркач С.И.
Пою её на гитаре
Свидетельство о публикации №109011700252
Эльза Огунладе 31.12.2021 21:19 Заявить о нарушении