К нему...

В этом городе...В этих улицах...
Где-то я...А где-то ты...
И как бы ни был ты далеко,мне всегда кажется,что вот-вот ты позвонишь в дверь...
Я услышу звонок...Думая все еще,что это всего лишь сон,увижу тебя и скажу:"Здравствуй любимый!Я так тебя ждала!Мне так тебя не хватало!Мне было так одиноко без тебя!..."
Я скажу все,что хочу...Передам все,что чувствую...
Но...знаешь...чем больше я об этом думаю,тем больше понимаю,что так бывает только в кино...
Если ты придешь ко мне,я просто скажу тебе "Привет...",и буду стоять,не зная,что сделать,чтобы передать тебе все,что я чувствую....
Ведь так бывает очень часто,когда вижу тебя...
Правда в глазах...они не умеют тебе врать...
Люблю тебя...очень...
(15.01.09, 23:53)


Рецензии
Знакомо!!!
А он... не понял(((. Боль обжигала сердце...

Галина Гатилова-Янкова   22.04.2009 18:46     Заявить о нарушении
Он просто чувствует все это немного по-другому...но любит...)

Нежный Дождик   23.04.2009 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.