Единственная моя...

Моя любовь не ведает границ!
Она не знает,даже расстояний.
И не смотря на хмурость ваших лиц,
Я всех люблю,хоть я непостоянен.

Но есть одна...
Что среди вас,как солнце.
Моя луна...
Она одна мой свет в оконце...

И я тебе открою свой секрет,
хотя я знаю,что не должен.
Я ее вижу,словно райский свет,
Когда делю с тобою ложе.

Пока тебя касаюсь в темноте,
Пока целую нежно твою шею,
Она со мной,а ты лишь ее тень...
Я в глубине души тебя жалею.

Ее одну держу в холодном сердце,
А для тебя,там места нет.
Ты можешь спать со мною вместе,
Но ты не та,тебя там нет.

И только та,что меня знает,
Поймет,о чем веду я речь.
Она все знает...и всегда прощает.
Она мой груз упавший с плеч...


Рецензии