Посвящение П. Б

Фотография твоя на столе,
Все стоит, как когда-то стояла…
Кто счастливый самый на Земле?!
Раньше это я точно знала…
Стало все страшнее сна!
И уму непостижимо!
Почему осталась я одна?
Почему же ты проходишь мимо?
Что теперь в моих глазах?
Прежней нет загадки!
А осколки, что в руках
Колются, так сладко…
Я бегу в слепую даль
В поисках печали!
Ты совсем-совсем не знал
То, о чем я знала…
Нет той девочки теперь,
Что смеялась громко!
Кто-то тихо ей пропел:
«Отойди, в сторонку!
Прочь уйди и промолчи!
Не борись за правду!»
Только мне б с ума сойти!
Большего не надо!
Научилась я ронять,
Слезы улыбаясь
Жаль, что ты не смог принять
Мир мой, сохраняя!
Фотографию твою
К стенке отверну я…
Я любила, не люблю,
Преданно тоскуя…


Рецензии
Для тех, кто потерял свою любовь. Сильно....

Таша Непомнящая   01.01.2013 14:16     Заявить о нарушении