мои друзья!

я так скучаю, "Блока", мне не хватает,
"Лермонтова"... и "Фета", также нет!
с ними дружился, долго, мы сияли,
нам весело было, эх мы гуляли..!

мы вместе то грустили, то любили,
а сейчас я лишь тут сам, где вы друзья?
наполните стихами, моей души,
и радугу вселяете, в меня...! 


19.11.2008 21:57


Рецензии