Хочу тамару

-ТЫ, ПЕЙ, ДОРОГОЙ, ты пей,
 я ведь давно проснулся...!
-а что ты хочешь от меня?!!!
-ХОЧУ ТАМАРУ...!
-как мне ее позвать тебе?
 я ведь всегда тебя спросил....!
-мне все равно....... ХОЧУ ЕЕ!
 достань ее, хоть с под земли!
 я ей скажу, как я люблю, как мне ее, так не хватает...!
 люблю ее, ты понимаешь?
 в ее глаза я утоплен...
 ресницы мне как одеяло
 как зеркала, ее глаза,
 все отражает, что внутри,
 внутри ее...
 я никогда, не утомлюсь,
 поплавать, в них, навечно, там
 они, меня, так согревают,
 люблю ее, люблю Тамару..
 ее глаза, мне как луна, я их люблю, там море, небо, небеса
 там сотворение, Божественное,
 Бог вложил в них, все краса...
 буду сидеть я до утра, и не смогу тебе сказать,
 или я всем тут рассказать,
 какие у нее глаза, эх, как беда..!
-тебе что? грустно?
-НЕТ, Ты ГАЛИБ..!
 "дурное ты мой"
 мне все прекрасно..!



06.12.2008 21:20


Рецензии
На сколько я знаю,. всегда хотят Ларису Ивановну.
А ты почему то, хочешь Тамару.
С улыбкой, Удачи Вам и поздравляю Вас с днем Защитника Отечества.

Кистаман Селимова   22.02.2009 09:10     Заявить о нарушении
спасибо..я в общем думал так, но Тамара меня убьёт потом ..
С улыбкой :)

Гунеим Галиб   22.02.2009 11:29   Заявить о нарушении