Крещение

Окунись в эту воду блаженный-
Окунись с чистым сердцем мой друг-
Ведь Всевышний он не надменный-
Он нас любит и все что во-круг.
Дал возможность познать нам крещение-
И очиститься Духом святым-
И ничто и даже затмение-
Не заставит верующего стать иным.
Окунись раза три з головою-
Отгони все сомнения прочь-
Ты ведь знаешь что Бог с тобою-
А тем более в крещенную ночь!


Рецензии
Ты купалась на Крещение в проруби? Я, если честно, так и не решился...

Тигрич   13.07.2010 01:02     Заявить о нарушении
В этом году не купалась...2года назат ныряла...в начале страшно)

Деми Бона   14.07.2010 10:27   Заявить о нарушении