слова как меч

слова как меч, как упадут, то режут,
иль мы наивно, без чувств, их бросаем..!
слова как меч, но будь ты осторожен,
куда б не бросил, всё вокруг срезаем..!

не говори, молчи когда не надо__
тупые слова бросать, туда-сюда..!
не говори, молчи и пусть глазами,
зачем то нам они, если они пустые..!

слова как меч, острые блестящие,
как упадут, то режут, то нас лечат...!


22.11.2008


Рецензии