Последний день

Если хочешь - спроси, если хочешь  - ответь.
Ты не веришь мне, но в мире есть смерть.
Она не так далека, она ходит за мной,
Она придёт ко мне этой зимой.
Она движется в мире со скоростью света.
Она без запаха, вкуса и яркого цвета.
Она любит цветы в чётном числе,
Она любит всё чёрное на голове.
Она совсем одна, она одинока
В мире этом безумно жестоком.
Ты всегда со мной, ты всегда при мне,
Ты ходишь за мной, ты живёшь во мне.
Ты будешь со мной, когда я умру.
Твоя цель близка, давай помогу.
Тот, кто любил нас живыми
Полюбит и мёртвыми.
Мы были слишком близки к этой черте,
Что негде было упасть чеке.
Ты стоял на краю,
Ты смотрел не вверх, а вниз.
Из-под ног твоих соскользнул карниз.
Мои руки в крови, твои в молоке -
Покончено с миссией на этой земле.
Я спросила: «Кто ты?»
Ты сказал: «Твоя тень»
И с этим закончился последний мой день.
 Ты всегда со мной, ты всегда при мне,
Ты ходишь за мной, ты живёшь во мне.
Ты будешь со мной, когда я умру.
Твоя цель близка, давай помогу.
2005


Рецензии
Действительно мистика... Загадочно и не понятно :)

Андрей Дирин   13.04.2009 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.