чудесные слова

чудесные слова...!
любовь, и страсть,
они лишь отражают,
лучи из наших глаз,
они нам все расскажут,
про то что нас волнует,
и то что, глубоко,
у нас, в душе воюет,
чудесные слова...!
и чудо, что вокруг,
кипит как у вулкана,
а знаете истоки?
это наши сердца...!



22.11.2008


Рецензии