Я слепну, когда Вы рядом

Считаю приветы, считаю мгновенья,
Считаю шаги от двери до двери,
Пустые слова, случайные взгляды -
Я слепну, когда Вы рядом.

Мне слов не хватает – считаю, считаю,
Весной  на окно воробьи прилетают.
Не верю в приметы, не смею молиться…
Скажите, зачем Вы так часто мне снитесь?!

Зачем  эта память -  мерзавка, подлиза –
Ведь я никогда не помнила  лица!
Боюсь обернуться, услышав Ваш голос,
И именем Вашим окликнуть другого.

Мое наважденье, мое вдохновенье,
Второе дыханье, знаменье, затменье,
Проклятье мое Вы  - другого не надо.
Я слепну, когда Вы рядом.


Рецензии
Наташа, спасибо Вам! Вы так сильно пишите о любви! И если это Любовь Ваша, то она прекрасна!

Евгений Никитин Бард   15.09.2009 18:38     Заявить о нарушении
Поверьте, Она намного сильнее!

Наталья Дьяченко -80   19.09.2009 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.