Крещенских морозов не будет?
Крещенских морозов не будет ?
А там и весна.
Но корзина зимы щедрая
Подарков полна
Молодые спешат в ЗАГС
Юбилей торжествуют зимой
Кто-то , шагая в метель
С сумкой спешит домой .
На улицах так красиво!
Воздух прохладой звонок.
А где-то в далёком роддоме
У Маши родился ребёнок .
*** 17 января 2009
Свидетельство о публикации №109011702225
Морозяка 19.01.2009 09:13 Заявить о нарушении