Я о чувствах своих поспешила писать... я люблю!
А должна бы с молитвы дело начать.
Но зато испытала и счастье и боль
Полюбить
и мечту
быть любимой
тобой!
Я не знаю зачем, никогда не пойму
Как приходит любовь? Для чего, почему?
Но любя,
мы у вечности в сладком плену,
Потому
я люблю,
я люблю,
я люблю!
Кто любил,
тот молился весь день и всю ночь,
И любимым Господь обещает помочь
Превзойти в этом мире любую беду,
Потому
я люблю,
я люблю,
я люблю!
Кто любил,
растоптал и тревогу и страх
В переменах судьбы. В золотых куполах
Бога лик мне сказал: «Я всегда тебя жду!».
Потому
я люблю,
я люблю,
я люблю!
Свидетельство о публикации №109011702215