вечер 1887 года

старый фонарщик сколько вам лет?
масло давно растворилось
эта дуга - вечный привет
в месте, где ваше не сбылось
масла в огонь подливали не раз
вы же своё воровали
- пища бедна - отвечал он едва
зубы в тени оставались
ветер задул в очертания ламп
в месте где люди прощались
вечер с собой забирал старика
газом заполнив память


Рецензии
Красивая светлая маленькая грустная чешская сказка...

Люся-Люся   17.01.2009 13:24     Заявить о нарушении