В безбожном пламени сгорая...
Живу, не знаю для чего.
Или судьба моя такая,
А может, небу всё равно.
Воздушным шариком надежда,
Взмыв вверх, исчезла в облаках.
И снова всё идёт, как прежде,
Но тихо меркнет свет в глазах.
Пылающий огонь стремлений
Погас. Итог для всех один –
Хоть ты бездарность, хоть ты гений,
Хоть раб ты или господин.
И только нервно бьётся жилка,
Прищуривая левый глаз.
Могу разбить удач копилку,
Но не накроет счастьем враз.
Не перейти былому грани.
Так сладко за собой маня,
Оно исчезло в океане
Великого Небытия…
Свидетельство о публикации №109011702208