Круг иллюзий

Ты засмеешься. И я улыбнусь не хуже.
Спрячешь лицо. В рукаве - пачка козырей.
Ядовиты слова, иллюзорны мечты.
Рвут круг иллюзий вещие сны.
Бегут времена и льются дожди,
Падают листья, ветры звенят.
В глупых мечтах опять оживает твой взгляд.
Тихо - улыбка и грань пустоты,
Бег времени снова обрушит мечты...
Я усмехнусь невпопад - как всегда.
Это была роковая судьба.
Всё получить и снова покинутой быть.
Забыть, никого не любить и не быть...
Ты улыбнешься и я засмеюсь.
Бег времени может обрушить и грусть.
И снова круг - мечты,иллюзии,смерть;
И снова плач - как вечный обет мой тебе.


Рецензии
и я живу только своими иллюзиями...
без них никак..
и они и правда напоминают круг. замкнутый.
понимаю Вас =)

Карта Звуков Токио   30.04.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.