Турьё Моё

Никогда не пробовал:(спеть песню на бумаге),но..рыскну!!
Всем любителям активного отдыха,и в частности(байдарочникам и плотогонам)
         1
Убегаю из каменных стен,
От мобильников и антенн,
От усталых и мрачных лиц,
Слушать-пение птиц!
(Матрицы,мумии,поттэры,
Лизинги,диллеры,броккеры,
Акты-Баррахты,контрахты),
Ух ты!..Ах ты!

Припев:
А,ведь там-впереди Перекат!
И,не надо смотреть-назад!
Там!Там-Моя Земля!
В Ней: Кто-то ждёт меня!
          2
На горе-белокаменный Храм!
Поклонимся- Святым Крестам!
Унесут нас-под Небеса:
Молитвенные голоса!
Да,кто сказал-что будет легко?
До причала-ещё далеко,
Вот жаль сломалось-моё весло,
Эх!..Не повезло!!

Припев:...................
          3
Всё!Привал!Разводим костёр!
Всё,что есть-накрываем на стол!
Выпьем!Спляшем!И споём!
И,ещё-нальём!
Утро вечера-мудренней!
Что ушло-о том не жалей!
На невзгоды-взгляни веселей!
ЛЮБИ!НАДЕЙСЯ!И ВЕРЬ!!

ПРИПЕВ:..................
          4
Кто из нас-Король?А кто Шут?
Люди сразу и не поймут!
Ты-богаче,а я мудрей,
И,Жить мне В Е С Е Л Е Й!!
Да,разве можно-купить Простор?
Красоту и безмолвие Гор?
Разве можно-купить Покой?
Раве можно купить-Нас с Тобой?!?
Разве можно-купить-ДРУЗЕЙ?
Сердце доброе!Веру в Людей?
Разве можно-купитьЗакат?
Раве можно?-Скажи мне Брат!

Припев:......................     2003год


Рецензии
ТОЖЕ УМНИЦА ДО4ЬКА-ПАГАВОРКА
...А МЫ С ВАМИ НА ОДНУ БУКВУ НА4ИНАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ЗАКАНЧИВАЕМСЯ

Серж Флейринг   02.03.2009 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю Серж,что заглянули на огонёк!И,правильно,что по теме-ничего не сказали.НЕ надо Слов!Важно ВНИМАНИЕ!

Евгений Флягин   02.03.2009 18:10   Заявить о нарушении