Зачем ходить под окнами

Зачем ходить под окнами
Смотря на них с надеждою
И вожделенно думать-
Не выгляну ли я?

Зачем звонить на сотовый
И чушь нести сусветную
Придумывать напраслину
И верить в чудеса

Не просто? Просто встретится
И объясниться сразу же
Сказать: «Люблю тебя – запретную
Любовью - сквозь года.

….Пытался забывать тебя
Искал в других забвения
Играл с судьбою в прятки я
И уходил в астрал,

Но видно не прикажешь
В душе забыть мгновение,
Когда тонул с надеждою,
Я в голубых глазах.»

А может, что-то сбудется,
А может, что-то вспомниться,
А может все расставиться
В моменте на места.

А может легче станется
Обоим в то мгновение,
Когда глаза их встретятся
Исчезнет наваждение

Возможно, годы сгладили
Минуты и мгновения
И вспомнится едва ли
Как ты тонул в глазах.

15 января 2009 г.


Рецензии