Забавно, что складно...
забавно
по-соседски
неплохо
Просто Читательница 15.01.2009
-------------------------------------
Забавно,что складно
Слагаются "рецки",
Не лень черкануть
Пару слов по-соседски!
Ты просто читаешь,
И это неплохо,
И рады тебе
И поэт,и пройдоха!
Просто Соседка 17.01.2009
Свидетельство о публикации №109011702155