Любовь ушла...
Слова срывались за словами,
Он не искал,а всё ж нашёл
Моё безумство за мольбами.
Меня царицей он считал,
Пугал несмелыми речами,
Не раз к рассудку он взывал
И восторгался мной ночами.
Но сказок вечных не бывает,
Потух огонь его очей,
Любовь бесследно исчезает,
И нет того,с кем мир светлей.
Его искала я напрасно-
Он не вернётся никогда,
И лишь теперь мне стало ясно-
Он хлопнул дверью навсегда.
Свидетельство о публикации №109011702152
С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!
Гурова Татьяна 17.01.2009 13:19 Заявить о нарушении