наблюдение

водишь пальцем по замерзшему стеклу.
медленно.
и тонкая корочка льда, тает на коже влагой.

забавно: мы так привыкаем к теплу.
далекому.
но оно по прошествию тысячи дней, уже почти не кажется правдой...


Рецензии