УТРО

Зимнее  утро.Солнце  сияет.
Пальмы  раскинулись  кленами.
Временно  тихо,но  кто  его  знает,
Что  там  с  Хамасом хваленым?..

Временно  тихо.Но трудно решиться
Стоит  ли  выйти  из  дома.
Словно  под  дуло  прицела  ложИтся
Тень  в  ожидании  грома...

Солнце  наивно  и  искренно  светит,
Может,пока  что  не  знает,
Кто  нас  сегодня  смертью  пометит,
Что  нас  еще  ожидает?..


Рецензии