Небо только что вскрыло вены
Но душа индульгенции ждет.
Просыпая остатки веры
Время все жерлом перетрет.
Пустотой облака пахнут.
Ветер тоже мечтал о любви.
Каждый день я ждала "завтра",
Но приходили вчерашние дни.
Солнце больше живых не греет.
Я давным-давно умерла.
А в какого ты Бога верил?
Не спеши, я отвечу сама.
Небо только что вскрыло вены…
Ты душе моей сделал аборт…
В моем сердце ты самый первый,
А в твоем - меня очередь ждет.
Свидетельство о публикации №109011702116
Анжелика Кръстева 03.06.2009 20:41 Заявить о нарушении