Cкажи

Скажи Прошу… Ты меня Любишь?
Таким каким я есть всегда,
И даже иногда свои Ты брови хмуришь,
Мне Отвечаешь - самый Любимый Мужчина навсегда…
Сладких Так много слов бывает в жизни,
Но истина в груди она всегда одна,
Она как сердце бьется …мысли,
Вдыхая жизнь словно весна…Освальд


Рецензии