Брату! Поздравление с Днем рождения!

Моего дорогого и любимого брата:
В этот день поздравить его, я буду рада.
И нет ни капли сомнения,
В том, что в этот день, когда ты родился
И появился на свет Божий:
Весь мир как будто изменился;
Он улыбнулся и с появлением твоим-
Он светом озарился!
А потом, как будто стал добрее...
И каждый, кто в этот день проснулся:
Ведь даже для него этот мир стал на много милее!
Да, братишка, я тебя поздравляю!!!
И как и всегда-
Я тебе чего-нибудь , да пожелаю:
А пожелаю я тебе в день сей:
Всего того, чтобы в твоей судьбе
Было много, много счастливейших дней!
И чтоб ничто не омрачало твой жизненный путь,
А о боли, грусти и печали-
Ты, солнышко,
Просто позабудь!!!
И вспоминай лишь те самые прекрасные дни,
Которые солнце и люди с тобою встречали.
И улыбнись;
Глубоко вдохни;
И скажи себе:
Счастье, любовь и радость
Вернитесь!
И поверь: они вновь и вновь-
Будут рядом с тобой.
И тебе даже не понадобится слов.
Ведь они всегда будут шагать по жизни -
С тобой!
А, кстати, солнышко, знаешь,
Что мы называем судьбой?!
Это когда твоя жизнь, словно легкое перышко:
Летит так плавно и не слышно
Над головой.
И все, кто тебя окружают,
Кто любит и понимает:
Ведь они то, ни за что тебя не погубят!
Наоборот:
Они тебя спасают!!!
Мой дорогой, тебя, я, поздравляя,
Всего тебе самого, самого доброго и светлого желаю.
И лишь о том мечтаю, чтобы ты никогда не огорчался!
И всегда любил;
И был любимым!
И чтоб ты знал, что тот, кто
По жизни шел и улыбался:
Он никогда и ни в какой ситуации
С пути не сбивался!
И намеченый путь с его кругозора
Не пропадал.
Да и у такого человека реакция-
Это надежный причал.
Вот и я тебе желаю всего того,
Что ты от жизни ждал.
Ну, а чего не дождался-
Не переживай:
Настанет и твой черед!
Лишь помни:
Тот, кто всегда целью задавался
И тот, кто всегда шел вперед:
Он всего добивался!
И от нажитых своим трудом плодов-
Он этой жизнью
Жил и наслаждался.
Люби и ты, счастливым будь.
И пусть все желанья и мечты:
В твоей жизни явью станут пусть!
Но смотри: не оступись!
Подумай, прежде, чем спешить.
И успех будет круче.
И ты многократно сможешь
Любовь и счастье испить!
И пусть в твоем сердце обязательно будет:
Настоящая, светлая и взаимная любовь, и
Большое , ну приогромное счастье
Безовсякого ненастья!
Здоровья богатырского желаю:
И пусть я желания не исполняю,
Но печаль ненастье и грусть-
Я прочь от тебя отгоняю.
Тебя люблю я и еще разок поздравляю!
Будь счастлив , мой браток-
Это все, чего я тебе желаю!!!!!!!


Рецензии