Отверженный мир

Опущены расходы снов,  а мы бежим, и тишина
Не может выразить любовь, не может выразить слова.
Хладеет бриз густых морей, не согревая города,
А мы бежим к своей мечте сквозь тишину, сквозь холода.
Уйдёт отчаянно печаль, уснёт сомнительно любовь,
А мы с тобой будем бежать, глотая реквием богов.
Бежать, ломая мнений фарс, бежать уверенно легко,
Не замечая сонных глаз, взрывая времени стекло.
Пусть позади нас реки зла, пусть счастье бьётся не внутри,
Пусть мир живёт лишь не для нас, ведь мы похожи – я и ты.
Шарфом, скрывая тип лица, и знаками вскрывая плоть,
Мы пробежим и никогда не сможем повторить любовь…

Роняя силы в небеса, сбивая душу как сапог,
Втирая слёзы в берега, не находя других дорог,
Не зная искренность и ложь,
Не чувствуя своей мечты,
Мы будем продолжать свой долг –
Бежать в порывах тишины.
 


Рецензии