Кризис!

Я решил повеситься,
Без причины,просто так.
Хватит куралеситься,
Жизнь уже в напряг.

Бесит просто все вокруг,
Нету больше риска!
Для друзей и для подруг,
Я пишу записку:

"Если я кому-то должен,
Я его прощаю.
Жаль,что не был я хорошим,
Буду!Обещаю!

Если уж вы мне должны,
Будьте так любезены,
Расчитайтесь,пацаны,
Только не железом!

Ведь металл упал в цене,
Кризис,извините.
Схоронить прошу в Кремле,
Ладно уж,не жмитесь.

Рядом памятник поставьте,
Хрен с ним,из металла.
Всех врагов моих поздравьте,
Чтоб им дурно стало!"

Взял веревку в руки я,
И кусочек мыла.
Все!Прощай,любовь моя!
Знаю,что забыла...

Ни фигасе канитель!
Ты кого забыла?!
Че в натуре за бордель?!
Слышь,меня кобыла?!

Чертыхнувшийсь пару раз,
Я швырнул веревку...
Мысль меня ввела в экстаз.
Я иду к чертовке.

Зря конечно обещал,
Что хорошим буду.
Кто-то гибнет за металл,
Кто-то из-за ссуды.

Только я собрался жить,
И довольно долго.
Всем назло брошу курить,
И платить налоги!


Рецензии