Любить??! Я и любить-то не могу

Любить??! Я и любить-то не могу.
Хоть с сексом все в порядке.
Я при желанье всех зажгу.
Горите-мне не жалко.

Порой печально от того,
Что рядом нет любимой.
Чтоб отказавшийсь от всего,
Себя считать счастливым.

Ее на свете может нет,
Быть может и не будет.
Хотя,что значит этот свет?
Что значит он для судеб?

Моя судьба в моих руках,
Иначе быть не может.
Иначе мне по жизни крах,
И вряд ли кто поможет.

Вот и приходится мечтать,
Смотря в глаза красоткам,
И не любить,а так играть,
Чтоб вылезти с болота.

Я напрягаюсь и ползу,
Я выше с каждым шагом.
Как виноградную лозу,
Меня не смерить взглядом.

И вроде,все до фонаря,
И мне совсем не тяжко.
В ее судьбе есть только я,
И ни каких поблажек.

Она уже не видит тех,
С кем раньше зажигала,
Я для нее,как сладкий грех,
Но мне этого мало.

Можешь считать меня бездушным,
Или считать жестоким,
Я улыбнусь великодушно...
Зато мне одиноко


Рецензии