Меня нельзя обидеть

Я пью спиртное и курю,
Я даже в прошлом наркоман.
Я и мораль не признаю,
На зло способен и обман.

Любви не знаю и добра,
Не знаю слова "ревность",
Да и вообще зачем она?!
Мне не знакома нежность.

Я не могу терпеть нытье,
Мне не известна жалость,
На мой взгляд ноет,только чмо.
Аж говорить не в радость...

Короче,я скорей плохой,
Нежели я хороший,
Я для тебя,как смерть с косой,
А,че?Мы с ней похожи.

Зато я знаю слово "честь",
И уважаю гордость.
Если мне плохо-это жесть,
Если тебе,то возраст.

Ценю понятие семья,
Ценю друзей,но редко.
Конечно же люблю себя!
А как иначе,детка?!

Ты можешь меня уважать,
Считать меня прикольным,
Но только чтоб меня понять,
Умей любить довольных.

Ты можешь презирать меня,
А можешь тихо ненавидеть,
Запомни,что таких как Я,
Никак нельзя обидеть!


Рецензии