Мечта

Мне тебя жаль,
Хоть жалость,это не моё.
Скоро январь,
А мы с тобою не вдвоем.

Потом февраль,
И так идет из года в год.
А в чем мораль?
Никто с тобой нас не поймет.

Тебя хочу,
С тобой хочу встречать рассвет.
Смотрю...молчу...
На протяженьи стольких лет!

Моя мечта,
Я знаю будешь ты моей,
Ну,а пока
С другой делю я радость дней.

Ты уж прости,
Но жить без вас я не могу.
А,с ней мосты
Я обязательно сожгу.

Мне трудно без тебя поверь,
Скорее очень тяжело.
И я взбешен,как дикий зверь,
Когда с тобой какой-то лох.

Осознаю,
Как не по нраву тебе он.
Себя давлю...
Какой же,сука,он гандон!

Убить скота!
И я зверею словно бес.
Моя мечта-
Вот этот черный мерседес!)))


Рецензии