Бездельник

Могу себе позволить,
Совсем ниче не делать,
Я близок к произволу,
Плюс ко всему бездельник.

Проснувшийсь утром рано,
Я не спешу работать.
Я самый-самый главный,
Мне каждый день суббота.

Зачем спешить на службу,
Всех на пути сбивая?
Кому все,это нужно?
Мне нет!Уж я-то знаю.

Возьму себе приправу,
И кое с чем смешаю.
Сегодня без отравы,
Секрет,не разглашаем.

Так,все готово,вроде,
Употребляем молча.
Оденемся по-проще,
Ну и гулять до ночи.

В кармане есть деньжата,
Но и без них легко.
Идем на эскалатор,
Спускаемся в метро.

Все...кажется накрыло,
Спалится не боюсь.
Любой получит в рыло,
Какой бы не был гусь.

Но я сегодня добрый,
Улыбка на губах.
Пусть голос,как загробный,
И чешется в ушах.

Какие же,вы,люди,
О,как я,вас,люблю!
Мадам схватил за грудь я,
И с ней в метро пою.

Она походу рада,
Наверно тоже прет,
Ну вот,я весь в помаде...
Когда ж она сойдет...

А завтра будет лучше,
Уверен в сто пудов!
В сторонке курит Гучи,
У Гучи нету слов.)))


Рецензии