Не грозит корпоратив

Вообще,я не любитель пить,
Другие способы отрыва.
Но,иногда,мне их забыть,
Поможет праздник коллектива.

Увы и ах,но это жесть,
Как не крути,но пить придется.
Иначе ожидает месть,
Я вижу,им уже неймется.

-Он наркоман!Да,он больной!
Кричат,как только отвернулся,
Им пофиг,то что за спиной,
Хотят,чтоб я в себе замкнулся.

Но не дождутся,сто пудов!
Я буду пить и очень много.
-О,извините,будет кровь,
Прошу,простите,ради бога.

-Ты первый,как там тебя звать?!
Бегом сюда!Ты меня слышишь?!
Что обо мне ты хочешь знать?
Удар под "дых",и он не дышит!

-Эй ты безмозглая овца!
Да,ты!Иди сюда,короче!
Во мне ты видишь наглеца?
Ударом в нос,вношу я точность!

И так по кругу,всех и вся,
Глушу на зависть каратистам,
-Я ж говорил мне пить нельзя,
Вы есть тюрьма,я-Монте Кристо!

Но вот прошел корпоратив,
-Коллеги,что с вами случилось?!
Вам срочно нужен позитив!
Вам нужен взрыв,чтоб сердце билось!

Да ладно,что вы,как не люди?
Я приглашаю выпить вас!
-Эй ты!Очкастый,толстый мудень!
Ты меня слышишь,пи...рас?!


Рецензии