Эгоист

Самовлюблен,критичен,
По сути эгоист,
По жизни не статичен,
Хотя и пофигист.

Далек от идеала,
И стать им не стремлюсь.
Мне в жизни всего мало,
Но я всего добьюсь.

Когда вы жмете тормоз,
Я добавляю газ,
Вы стебель,а я колос.
Ведь я чуть выше вас.

И жизнью я доволен,
Да и собой горжусь,
В поступках своих волен.
И,вряд ли,их стыжусь.

Единственное в жизни,
Что радует меня:
Понять ход ваших мыслей,
В него внести себя.

Я рак вашего мозга,
Да-да,я уже там,
Уже своим стал в доску.
Я кокс-ты наркоман.

Твой мир уже разрушен...
Пожалуй,я пойду.
Увы,ты мне не нужен,
как надпись на гробу.

Я не считаю должным,
Вам имя знать мое,
У вас,итак все сложно,
Для вас,я просто "YO!"


Рецензии