Песня - И этот сраный мир всё тоже дерьмо!
Как все остальные в которых я был
В нем как и везде все выходят в окно
Когда не осталось совсем больше сил
В нём как и везде виртуальное счастье
Искуственных чуств паутина надежд
Надуманых мыслей кипящие страсти
Рожденные в разуме полных невежд
В нём все происходит от имени бога
Но если смотреть этот бог человек
Он не выбирает разумно дорогу
Пройдя через тысячи огненных рек
Отшельником жить вроде тоже спасенье
Но сможешь ли ты зачеркнить всё что есть
Рассеять в душе у себя заблужденья
О том что не стоит во всё это лесть
Свидетельство о публикации №109011701963