Сопли

Воспоминания о жизни,
Которая могла бы быть.
Когда ты вроде неподвижен,
Но как-то продолжаешь плыть.

Когда тебя
считают взрослым,
Считают все,кроме тебя.
Когда считаешь,что все просто.
Но все сложнее,до нельзя.

Когда ты видишь,что она,
Твоей скорее могла стать.
На самом деле Сатана,
Стоило только переспать.

И,как бы,стоило с другой,
Все это время провести.
Лишь крикнуть:"Погоди,постой!"
И за собою повести.

Но ты не крикнул,промолчал.
Решив,что нет,не повезет.
Да и зачем вообще кричать?
А вдруг прохожий не поймет?

Теперь один сидишь и хочешь,
Свой вкус локтей определить.
Все изменить бы!Но,не можешь.
И продолжаешь дальше плыть.

Плывешь в надежде,что она,
Когда-нибудь,но подойдет.
К тебе не будет холодна,
И за собою поведет.

Хочу сказать тебе спасибо:
"Чувак,спасибо,что есть ты!"
Ведь сотни девушек красивых,
Тебе благодаря, мои.


Рецензии