Питер... как Питер...

Вы спросите меня:
-Какой он,Питер?
Ответить,как турист,или,как житель?
Да,город симпатичный,
Даже ночью.
Довольно не типичный,
Чуть порочный.

Районов много,улиц,рек,мостов.
Однако,холодно,куда теплей Ростов.
И снега нет,скорей дожди и сырость.
Югам,привет!Я сам на юге вырос.

Здесь пишется легко,
О чем угодно.
Художников полно,
Наверно модно...

Менты,конечно здесь,
Порядком ниже.
И что-то,ведь,в них есть...
Из старых книжек.

Ну,не сказать про всех,
Что так учтивы.
И если честно,грех
быть столь наивным.

Но люди тут,и в правду,
Чуть добрей.
Как эхо Ленинграда
прошлых дней.

А вон пошли девченки,
я пойду.
Улыбки,секс,пеленки...
Да ну их всех в ...!


Рецензии