Моей, с улыбкой...

 Редко,все же,но бывает.
В основном,когда один,
Грусть,с тоскою накрывает.
Не залить тоску спиртным,

Не помогут и другие
Антистрессные средства,
И подруги заводные,
И веселая братва.

Да,и врядли я смогу
Показать,что мне хреново,
Я в тихушку погрущу,
Телефон оставив дома.

Помечтаю я,о том,
Что влюбиться мог,наверно.
Что до свадьбы и потом,
Я бы смог хранить ей верность!

Смог бы с ней ходить в кино,
И других не видеть женщин,
Допустить,что для нее,
Навсегда останусь честным!

Каждый день мне был бы в радость,
Если милая со мной...
Я б забыл измены сладость.
Все для нежной и родной!

Даже если изменила,
Я бы смог ее простить!
Жизнь-пластинка из винила!
Можно вновь ее крутить!

И вот так,впадая в крайность,
Запускаю в мозг свой бред!
Разбираю все детально:
Нет,любви на свете нет!

Есть обычная влюбленность,
Ну,еще бывает страсть,
А еще бывает склонность,
На закон с моралью класть!

Вот,тогда ты будешь счастлив!
И не будешь размазней,
Ну,а ты...А ты несчастный!
Ведь жена твоя со мной!


Рецензии