Прогулка

Я на днях заехал в парк,
Удивлен был малость.
Я провис там,словно нарк,
(Знаю-знаю гадость).

Я увидел молодежь,
Что с детьми гуляет.
Сын на папу не похож,
(Сразу замечаю)...

Только все равно ему,
Что чужое чадо...
Он купил мороженого
Вместе с шоколадом.

Покатал на карусели,
Посидел в театре,
Шел спектакль про Емелю,
(Сам смотрел с азартом).

Наблюдал за ними час,
Словно в панораме,
Интерес сразу погас,
Как увидел маму!

Нет,конечно не свою,
А того ребенка.
...Да,такую бы жену,
Я б и сам завел бы!

Не теряя времени,
Я присел напротив.
Вдруг,смотрю беременна!
(Маленький животик.)

Интересно,кто отец?
Девку изучаю,
Явно,ей не до колец,
Хотя муж таскает!

Сын с отцом пошли на картинг,
Я подсел к мамаше.
Звали её вроде Катей,
Мозг,как у барашки!

Номерами обменялись,
Пока муж резвился...
Долго мы б еще смеялись,
Вдруг,он заявился!

Удивление мое,
Безграничным стало...
Я узнал,что у нее,
Есть подруга Алла.

Муж у Аллы этой-я!
И живем с ней дружно!
У нас крепкая семья...
Да,уж...Жалко мужа!


Рецензии