Прекрасны дни твоей души

Прекрасны дни твоей души
И все прекрасны даты —
На вечеринке и в тиши
Огнём живым богаты.

Общеньем славится душа.
Друзей всех собирая,
Гостеприимством хороша
Как цвет весёлый мая!

Цветам внимание даря
Теплом своим и летом
Ты создаёшь, огням горя,
Волнение поэта!

Благослови тебя Господь
И впредь душою литься,
Чтоб узнавала ту любовь
На севере столица!


Рецензии