Накрыло

Я просыпаясь ночью,
Ищу тебя рукой,
Тебя здесь нет-обломчик.
Причем,еще какой.

Мне лень идти на кухню,
Но я туда иду.
Ох,как же болит ухо,
На кухне как в аду.

Стоит тарелок куча,
Но чистых уже нет.
Надо искать получше,
И лучше включить свет.

С рожденья я упертый,
И я ее найду.
О,тараканчик мертвый,
Не смог найти еду.

Не смог найти и ладно,
Будет другим пример.
О,плитка шоколада,
Видать,вчера не съел.

А вот моя тарелка,
Вся чистотой блестит.
-Привет,тарелка,welcome
In bedroom,welcome,please!

Пойдем тарелка в спальню,
Там для тебя сюрприз.
Взял семечек реальных.
В тебя их буду грызть!

Считаешь меня психом?
А мне до фонаря.
Сижу-пишу по-тихой...
ТАК ПЛЮЩИТ ПАЦАНА!!!


Рецензии