Главврач

Редко,кто вообще считает,
Что в больнице хорошо.
От уколов умирают,
И от капельницы шок.

Ну,а мне ништяк в больнице,
Хотя,врядли я больной,
Это место,где спалиться
Не реально,здесь я свой!

Я горстями ем таблетки,
Вечерами я пью спирт,
Не считаю,что я в клетке,
Я всегда могу свалить!

Меня любят все медсестры,
(Те,что младше тридцати),
Отдыхаем с ними жестко,
С ними мне не до тоски.

Если уж совсем устанем,
То спокойно ляжем спать,
Не согласен-иди в баню!
Это лучше,чем пахать!

Здесь спешить совсем не надо,
Не боюсь и опоздать,
Здесь всегда,и все мне рады,
Потому что,я главврач!


Рецензии