Мое второе Я

Я придумал себе друга,
Хотя,нет,он был всегда!
На работе,на досуге
Нам с ним можно хоть куда!

Он меня с пути сбивает,
В тоже время учит жить.
Если вдруг тоска съедает,
Только он развеселит!

Если вдруг,я в ссоре с кем-то,
Новых он найдет подруг.
Но бывают и моменты,
Что совсем он мне не друг.

Ну допустим,я напился,
И уже собрался спать,
Ну,а он развеселившийсь,
Просит в магазин слетать!

Другу же,ведь не откажешь,
Не смотря,на то что пьян,
Я садясь за руль,не мажусь,
Есть во мне такой изъян!

Еду я до магазина,
Хотя мог пойти пешком.
Но зачем тянуть резину?
Я же еду с корешком!

Ладно,если не попался,
Представителям ГАИ.
Как бы я не улыбался,
Не поймут меня они!

Обьяснить менту попробуй,
Что друг лучший попросил,
Что приятель твой до гроба.
Хотел выпить,аж бесил!

Ни фига у вас не выйдет,
Друга же в машине нет!
Он внутри меня,вот быдло.
Он пожизненный сосед!

Много раз он подставлял,
Но всегда спасал однако.
Я бывало его клял,
Не замутишь,с ним же драку!

Мы отдельная семья,
потому что это Я!


Рецензии