Год как не смотрю ТВ

Год,как не смотрю его,
И привык,как,вроде,
Раньше думал без него,
Не прожил бы сроду!

По-началу,тяжело,
С непривычки,было,
А потом,вдруг,стало влом,
И совсем забылось.

Новости со всего света,
Стали мне до лампы,
Я не видел президента,
Да,и пофиг как-то.

Знаю,что зовут Медведев,
Но в лицо не видел,
Если был бы он соседом,
Сам бы,подкатил бы.

Говорят,где-то в Китае,
Было наводнение,
Может их поменьше стало?
(Я про население.)

Зато все новинки знаю
Я,из сферы рэпа,
Если в чем-то понимаю,
То наверно в этом.

Сев в машину,словно в джип,
Звук на всю включаю:
Фифти цента песню Р.I.M.Р
Весь район качает!

Не сказать,что песня нова,
Но зато прикольна!
Это лучше по-любому,
Чем смотреть футбол,на...


Рецензии