Сига есть?

Проснувшись как-то утром,
Глаза с трудом открыл.
Хотел начать день с шутки,
Но понял,что забыл.

Пытаясь вспомнить имя,
Той,что со мной спала,
Я выпил кружку пива,
И подобрал слова:

-Э...Ну,здравствуй незнакомка,
Я,что хотел спросить?
Ты извини,что громко,
А есть че покурить?

Она взглянула сонно,
Махнула лишь рукой.
По ее жесту понял,
Что где-то под фатой.

Фата?!Довольно,страшно,
Тем паче для меня.
Я поперхнувшись, кашлял.
-А свадьба чья?Моя?

Я в панике...Я в шоке,
О,Боги,как мне жить?!
Я был пожизни "Джокер"...
Ну,а теперь,кем быть?

Так,ладно,всё,спокойно.
Нет худа,без добра.
Я все приму достойно:
-Эй,посмотри сюда!

А че?Вполне,красива,
Фигурка ничего.
Ну,чтож судьбе спасибо,
Ну...это,мож...того!

-Ну,ты,блин,благодетель,
Ты,что совсем больной?!
Вчера ты был свидетель!
А я,блин,тамадой!

-Ах,да!...Какое счастье!
Зачем же так хамить?
Ну прикололся малость...
А есть,че закурить?


Рецензии