В пустой комнате

Мой телефон опять молчит,
Я светлыми людьми забыт,
И тёмными забыт я тоже...
Мурашками покрыта кожа.

Здесь мысли ползают по стенам,
Надежда тешится изменой.
Устал,но глаз я не сомкну,
Смотрю,смотрю на тишину.

Убито.Скомкано.Забыто.
В глазах написано: "Закрыто".
Я мёртв опять.Да сколько можно?!
Всю жизнь(иль смерть?) одно и то же.



02.20
17.01.2009.


Рецензии
Очень понравилось!

Алёна Матвиец   02.07.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.