В прошлом...

За что тебя ценю и уважаю?
За твою нежность и твой теплый взгляд.
Я бы сказал люблю,но слов таких не знаю,
За свет в глазах,на миллионы ватт.

За,то,что есть и будешь в моей жизни.
За твою смелость,что ведет вперед.
За радость,что обычно дарят свыше.
За бесшабашность,что с собой зовет.

За правду,что относится ко мне,
За веру в жизнь,и радость наших дней.
За то,что ты являешься во сне,
В том красном платье,с музыкой теней.

За фото те,что не дают уснуть,
И будоражат мозг,подобно току.
За счастье то,которым не рискнуть,
И не страшна расплата за пороки.

За город тот,что был тобой украшен,
За те минуты счастья на горе,
За чаек тех,что так ходили важно,
За чашу,что сейчас в моей руке.

За ту,неделю громкого молчанья,
За тот,азарт присущий,лишь тебе,
За слезы,что не видел при прощанье,
За кандалы в машине на стекле.

Пусть говорят,что я теряю хватку,
И,что с годами я совсем раскис...
Я промолчу,я знал сестру таланта,
Как ни крути,но жизнь-то зае...сь!


Рецензии