Куда вы на ночь глядя?

Долго сидя у окна,
Глядя в небо молча,
Я подумал,что Она,
Также,сидя ночью,

Смотрит в небо и молчит,
Наблюдая звезды.
Тихо музыка звучит,
Навивая слезы.

И вот так,изо дня в день,
С месяца,на годы...
Изменить бы все,но лень,
Все нормально,вроде...

Есть работа,и друзья,
Все,как на картинке.
Эх,рвануть бы,но нельзя...
Тяжелы ботинки.

И к чему судьбу менять?
Для кого все,это?
Будем дальше зимовать,
Там,глядишь и лето...

Я аж вздрогнул.Нифига?!
Что за мысли лезут?!
Точно,спутал берега.
Дальше шаг...И в бездну?!

Нет,чувиха,без меня
Прыгай из окошка!
Это ты,а это я!
Фу!Аж стало тошно...

Я,пожалуй,поживу,
Наслаждаясь счастьем!
Не во сне,а наяву.
И на беды класть мне!...

Ночь.Соседи мирно спят.
Я открыл окошко:
-Эй,придурки,вашу мать,
Запрягайте лошадь!

Где карета у парадной?
Где жокей в мундире?...
А в ответ,лишь ругань матом,
И об стену гири...

С чувством выполненного долга,
Я снимаю свитер,
Вещи все кладу на полку...
-Доброй ночи,Питер!)))


Рецензии