В лабиринтах извилин...
Где листки пожелтевшие лет -
Царство неких плавилен,
Где года, будто аверсы древних монет,
Разливают по формам.
Каждый час, каждый миг,
Там времен извергается пламя по горнам.
Отрок, юноша, муж и старик…
В лабиринтах извилин,
Где на вечный вопрос не отыскан ответ,
Поиск истины всё ещё в силе.
Где года, будто цепь, за сюжетом сюжет
Разливают по формам.
Каждый час, каждый миг,
Там времен извергается пламя по горнам.
Отрок, юноша, муж и старик…
В лабиринтах извилин,
Где СЕГОДНЯ немеркнущий свет,
Царства ПРОШЛОГО свет не заилен -
Где года, будто радуг земных семицвет
Разливают по формам.
Каждый час, каждый миг,
Там времен извергается пламя по горнам.
Отрок, юноша, муж и старик…
Свидетельство о публикации №109011701818
Обнимаю тебя тепло и нежно.
Людмила Шарга 18.01.2009 11:03 Заявить о нарушении
Семен Абрамович 18.01.2009 12:37 Заявить о нарушении
Людмила Шарга 18.01.2009 17:02 Заявить о нарушении
Семен Абрамович 19.01.2009 09:18 Заявить о нарушении